您好,歡迎來到 BETWO!

| 首頁 | 會員登入 |

超值推薦↘
百搭基本款
上衣
外套
洋裝
內搭褲/衣
套裝
下身
丹寧牛仔
鞋子
中大尺碼
配件
貼身著
食品
口罩
 

[商品瑕疵更換處理事項]

1.瑕疵定義:衣物破損、大片髒汙、綴飾脫落等極為明顯且無爭議的嚴重外觀狀況。
非瑕疵:輕微脫線或勾針、下水後掉落、褪色或染色、小於0.1CM的污點、有線頭、鈕扣不夠牢、電腦螢幕造成的色差等無法控制的因素要求退換商品。注意:深色或鮮艷顏色衣物第一次下水難免會有些許掉色情況,專櫃商品亦然!請單獨洗滌喔!

2.收到瑕疵品請於簽收包裹後的三天內向彼兔反映。並詳細說明商品的瑕疵問題並附上照片。

3.評價區每天更新,水水有任何問題請勿留在評價上面,因為彼兔無法在第一時間看見評價留言喔!

4.確認瑕疪,請水水提供宅配取件資料,將於收回商品後為您做後續的處理,水水不必負擔任何費用,若水水無法配合,請將商品寄回彼兔,來回郵資由彼兔負擔,退郵資最高上限85元。

5.訂單出貨後,買家電話將會清除,
如有退貨需求,請在『售後服務單』上填寫聯絡電話才能處理喔!!!


[商品退貨尺寸事項]

1.本商店彼兔BETWO此刻起不再提供換貨服務,請買家寄回商品、申請退貨通知。彼兔會把商品金額退還給您。
(若要換尺寸、商品一律請重新下標~不再接受換貨服務~~~)


2.不接受因尺寸不合而要求退貨、退款或更換款式,已下過水或使用過的商品都將無法接受任何退換。 

[收到錯誤商品事項]

1.收到錯誤商品,請一定要於簽收包裏後三天內向彼兔反映告知您購買的商品編號及您收到的錯誤商品款式,待確認後請水水提供宅配取件資料,將於收回商品後為您做後續的處理,水水不必負擔任何費用。

2.待處理後,如該商品已無現貨可更換請水水耐心等侯追加,追加到貨後再進行更換。如不想等待可以選擇更換其他款式或辦理退款,選擇更換的商品如有價差,彼兔會退回(多退少補)給水水喔!

[退貨注意事項]

1.商品寄錯、尺寸不合、等‥‥‥一律以退貨退款給買家,彼兔BETWO已無更換商品服務,謝謝。

2.請勿濫用或刻意刁難更換商品,履勸不聽者將一律 給予負評並加入黑名單喔!!若寄回之商品經檢驗後發現是由買方造成的人為
瑕疵如:經拉扯後斷裂、撐破、拉壞、鬆弛或下水後掉落、 損壞彼兔一律退回給予負評加入黑名單取消退換喔!

3.凡以免運費寄送訂單,退貨退款時需扣除85元!






康德科技 系統設計